您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开本科教育教学审核评估推进会
发布时间:2024-09-13 08:56:48 浏览次数:
  9月11日下午,本科教育教学审核评估推进会在正定校区204会议室召开。院长何文革、副院长王志辉出席会议,各职能部门负责人和教务处相关人员参加,会议由王志辉主持。

会上,教务处汇报了我院本科教育教学审核评估工作总体进展情况以及迎评工作计划,各职能部门负责人研讨了《河北体育学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》。
  何文革对我院本科教育教学审核评估工作推进情况给予充分肯定,对接下来的迎评工作提出三点要求。一是要提高思想认识。各单位要从政治高度出发,提高政治站位,根据迎评方案的分工要求,围绕审核评估核心任务和关键环节,做好迎评各项工作,充分向专家组展示我院办学理念、管理水平和教学质量。二是要加强统筹协调。各专项组要持续强化责任意识、担当意识,按照迎评工作方案进一步制定本部门工作方案、细化工作职责、明确时间节点,主动挖掘自身特色,加强沟通协调,确保迎评工作高质高效。三是要积极推动落实。迎评工作时间紧任务重,各专项组要切实增强做好迎评工作的紧迫感,以良好的精神状态和饱满的工作热情抓好工作落实。

何文革强调,新一轮本科教育教学审核评估是对我院整体办学水平的全面检阅,对推动我院教育事业高质量发展意义重大。我们要以本科教育教学审核评估为契机,全面展示本科教育教学状态,不断提高教学水平和人才培养质量。

(教务处  供稿)
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间